2 anos de garantia
10% off
Frete Grátis
Primeira Troca Grátis
COMPRE PELO WHATSAPP
0

TERMOS DE PRIVACIDADE DO APLICATIVO POSTS

Leia com atenção

A Seculus da Amazônia entende ser importante a privacidade dos dados pessoais dos usuários do aplicativo e assume o compromisso de protegê-los. Ao baixar o aplicativo e fazer o cadastro, a empresa considera que o usuário concordou com o conteúdo do Termo de uso e política de privacidade.

O aplicativo colherá as seguintes informações para cadastro, Pessoa Física (Nome e CPF), Pessoa Jurídica (Razão Social e CNPJ), E-mail, Telefone de Contato, Cidade/Estado.

O aplicativo acessará a seguinte funcionalidade do seu dispositivo.
-Álbum de fotos, se houver concordância do usuário.

As informações dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas sob quaisquer circunstâncias, exceto por força de lei ou ordem judicial.
O aplicativo garante que a coleta, o acesso e o uso de informações é apropriada e compatível com a lei.
Toda e qualquer ação executada ou conteúdo publicado pelo usuário durante o uso do aplicativo será de sua exclusiva e integral responsabilidade.
A empresa se reserva o direito de atualizar ou modificar esta política periodicamente.

Última atualização: junho de 2020.